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Polpette ai Friarielli

Ingredienti per 4 persone

400 g di macinato « 3 uova pane raffermo prezzemolo , sale e olio quanto basta, 2 spicchi d’aglio , 300 g di friarielli . 1 salsiccia

Ricetta di Cucina Polpette ai Friarielli

Iniziamo la nostra ricetta di cucina facendo ammorbidire il pane in una ciotola con dentro l’acqua per un tempo di circa 30 minuti. A questo punto procedete a Pulire con cura i friarielli, quindi stufateli per qualche minuto. Scolateli con l’aiuto di un colapasta. Fateli insaporire in padella, in cui avrete versato olio e uno spicchio d’aglio per 10 minuti circa. Togliete i friarielli dalla padella e a questo punto ci mettete quindi la salsiccia, che ridurrete a pezzetti aiutandovi con una forchetta che va benissimo per l’utilizzo.

Passiamo quindi alla fase di cottura li cuocete per pochi minuti lasciate raffreddare. Trascorsi 30 minuti, eliminate l’acqua che eccede del pane facendo pressione con l’ausilio delle mani.. Dovrete quindi versare dentro una ciotola insieme ci mettete anche la carne macinata, e anche le uova, l’aglio tagliato a pezzettini molto fini ve lo consiglio personalmente , il prezzemolo e il sale. Dovrete quindi impastare fino a ottenere un composto morbido. Arrivati a questo punto tagliate bene i friarielli e aggiungeteli al composto con la salsiccia. Non vi rimane che amalgamare bene gli ingredienti e formate le polpette con le mani. Fate friggere le polpette in una padella con dell’olio.

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