Site icon Ricetta e Cucina

Polpette della Nonna

Ingredienti per quattro persone.

Ricetta di Cucuina Polpette della Nonna


Iniziamo quindi la nostra ricetta di cucina per preparare le classiche polpette della Nonna prendendo il latte e facendolo intiepidire, prendete anche il panino secco di cui sopra e lo fate ammorbidire mettendolo in ammollo. A questo punto passiamo alla salciccia. a cui dovrete togliere il budello e mettetela in una ciotola con la carne macinata, e insieme ci mettete anche il prezzemolo tritato, il panino strizzato, l’uovo e il Parmigiano. Continuate quindi la ricetta di cucina delle polpette della nonna passando alla fase dell’impasto con le mani fino a ottenere un composto omogeneo, dallo stesso quindi preleverete le polpettine dando loro la forma desiderata secondo la vostra fantasia , io preferisco farle tonde, ma alcune mie amiche piacciono anche più squadrate. A questo punto dunque le fate passare nel pangrattato e dopo le mettete a friggere in un tegame con abbondante olio caldo finché non saranno dorate su tutta la superficie. Prima di servirle in tavola state bene attente a scolarle bene.

Exit mobile version