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Pomodori al Cus Cus e Yougurt Greco

Ricetta di Cucina CUs Cus di Pomodori



Ricetta di Cucina Pomodori al Cus Cus e Yougurt Greco

Inziate la nostra ricetta di cucina prendendo un recipiente capiente e metteteci dentro il cous cous, fatto questo dovrete aggiungere lo stesso volume di acqua calda , a questo punto dovrete coprire e lasciate riposare per qualche minuto. Sgranate con una forchetta e condite con un pizzico di sale e un filo d’olio. Il prossimo punto sarà quello di prendere la calotta superiore del pomodoro e tagliarla in modo da scavate la polpa , il tutto riesce meglio aiutandovi con un cucchiaio; a questo punto frullater per qualche secondo e dopo la versate in un pentolino con la menta e cuocete per un tempo che non sia superiore a 10 minuti. Ora non vi rimane che salare e pepare a vostro gusto. Fatto questo dovrete unire alla polpa il cous cous e le mandorle tritate, avendo premura di mescolare il tutto molto bene. Adagiate infine i pomodori svuotati dentro una pirofila rivestita di carta da forno, infine dovrete condire il tutto con olio e sale e farciteli con il cous cous. Ultimo punto è quello di cuocere il tutto a una temperatura di 180°C per un tempo non superiore a 20 minuti. Il meglio è servire il tutto con con yogurt greco e menta fresca. E ovviamente un buon appetito.



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