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Ricetta di Cucina Baccelli Stufati alla Toscana.

Ricetta di Cucina Baccelli Stufati tipica della regione Toscana

Questa la nostra ricetta di cucina per fare i baccelli Stufati, una ricetta tipica Toscana.

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Ricetta di Cucina Baccelli Stufati tipica della regione Toscana

Dovete sgusciare i baccelli , nel caso siano troppo grossi e duri dovrete togliere anche la prima buccia. Prendete un tegame e fate rosolare,, in 8 cucchiai d’olio , la pancetta tritata, l’aglio e il prezzemolo anch’essi tritati fini.

Passiamo quindi al prossimo punto della ricetta di cucina. Dopo poco unite i baccelli, salate e fate cuocere lentamente per circa 40 minuti.

Fatto questo tenete il recipiente coperto e ogni tanto bagnate con del brodo.

Alla fine i baccelli dovranno essere morbidi e il liquido dovrà essere ritirato. E ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi da parte nostra.

Questi i dati della nostra ricetta di cucina per 4 persone

Nota

In Toscana si chiamano baccelli le fave fresche. Per chi non fosse pratico di questa verudra primaverile , ricordo che il baccello vero e proprio, cioè il guscio si butta via e non si utilizza in alcun modo.

La pancetta può essere sostituita con del prosciutto crudo, grasso e magro.

Un piccolo trucco consiste nell’aggiungere mezzo cucchiaino di zucchero ; un pò di dolce ci sta bene e fa sembrare le fave più fresche e delicate.

Per questa ricetta è veramente tutto , ovviamente se conoscete una ricetta simile alla nostra vi chiediamo di condirvela e quindi di commentare oppure di votare questa ricetta di cucina con le nostre stelline

Classificazione: 1 su 5.

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