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Ricetta di Cucina Cavolfiore in salsa piccante

Ricetta di Cucina Cavolfiore in salsa piccante

Questa la nostra ricetta di cucina per preparare il cavolo fiore in salsa piccante. Divisa in ingredienti e preparazione

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti utilizzati per preparare la nostra ricetta di cucina

Ricetta di Cucina Cavolfiore in salsa piccante con preparazione e ingredienti

Come sempre cominciamo dall’ingrediente principe della nostra ricetta di cucina . Ossia il Cavolfiore. Cominciamo quindi togliendo le foglie verdi al cavolfiore e quindi procedete anche a pareggiate il torsolo, fatto questo quindi lo lavate risciacquando a molte acque e avendo premura mentre lo fate di allargare cimette, infinte scolate.

Fatto questo procedete a mettere il cavolfiore nell’apposito cestello per la cottura al vapore . Lo fate cuocere per un tempo non superiore ai 20 minuti. Infine come prima lo scolate e lo posate su un piatto da portata.

Continuate la vostra ricetta facendo raffreddare il cavolfiore cotto, poi allargate quindi le cimette, avendo però premura di lasciare attaccate al corpo centrale.

Nel nuovo punto fate scaldare l’ olio d’oliva e rosolatevi gli spicchi d’aglio sbucciati e tritati con i peperoncini piccanti, puliti.

Passiamo quindi alle acciughe che dovrete mettere scolate dall’olio e tagliati a pezzetti e quindi dovrete farli sciogliere a fuoco moderato, mescolando al tempo con l’aiuto di un cucchiaio di legno.

Aggiungete i capperi scolati, i pinoli, tostati a parte senza grassi, e l’uvetta ammollata e strizzata.

Dovrete quindi completare la salsa con il succo di mezzo limone filtrato e le foglie di prezzemolo, che dovranno prima essere state pulite e sminuzzate finemente, e quindi mettete anche aghetti di rosmarino degli ingredienti.

Siamo quindi arrivati alla fine della nostra ricetta di cucina di Cavolfiore in Salsa Piccante. Dovrete quindi mettere la salsa bollente sul cavolfiore, se desiderate procedete anche a decorare con peperoncini interi e aghi di rosmarino. Da servire preferibilmente caldo e ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi.

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