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Ricetta di Cucina Faraona Ripiena Glassata alle mele

Faraona Glassata alle Mele

Questa la nostra ricetta di cucina conmprensiva di ingredienti ossia Faraona Ripiena Glassata alle Mele.

Ingredienti per 8 persone.

Ingredienti per fare il ripieno e la glassatura

Ricetta di Cucina Faraona glassata alle mele


Iniziamo la nostra ricetta di cucina tritando lo scalogno e fatto questo lo fate appassire nell’olio e rosolate i fegatini. Passiamo successivamente a tagliare i cubetti e quindi metteteli in una terrina amalgamando le carni tritate, l’uovo, il tartufo e le mele a cubetti, i pistacchi, prezzemolo e timo tritati, sale e pepe.

Passiamo quindi al secondo punto della nostra ricetta di cucina , dove dovrete disossare la faraona. Prendete quindi la sua carcassa preparate un fondo bruno profumato al timo. Aprite la faraona, salate, pepate e distribuitevi le foglie di bietola sbollentate e asciugate e sopra il ripieno. Ricucitela con un filo. Quindi la dovrete avvolgere nella reticella con il rosmarino e rosolatela con l’olio. Aggiungete le bacche di ginepro, la mirepoix, il mazzetto guarnito, il timo e cuocete in forno a 180 gradi per non oltre 45 minuti il tutto.

Arriviamo quindi alla fine della nostra ricetta di cucina, dovrete in primis levare la faraona dal recipiente, eliminate il grasso, fatto questo vi consiglio di bagnare con il vino bianco e fatelo evaporare; e sempre come consiglio vi dico di baganre con il fondo e fate ridurre della metà, quindi passate al colino. Non vi rimane che servire con le cipoline. E ovviamente come sempre vi dico da parte nostra il buon appetito.

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Classificazione: 1 su 5.

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