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Ricetta di Cucina Filetti di Sogliola al cartoccio

E questa è la nostra ricetta di cucina  Filetti di Soglia al Cartoccio ovviamente con ingredienti e preparazione. Andiamo quindi a cominciare

Ingredienti per 4 persone

Ricetta di Cucina Filetti di Sogliola al cartoccio

Preparazione versate un leggero strato di farina in un largo piatto piano, quindi passatevi i filetti di sogliola fino a ricoprirli perfettamente. Scrollate la farina di troppo.

Fate sciogliere il burro in una larga padella antiaderente e unitevi lo spicchio d’aglio schiacciato ma non sbucciato (che toglierete). Fate dorare I filetti da entrambi i lati nel condimento per 7-8 minuti, girandoli delicatamente con una paletta piatta e facendo attenzione a non spezzarli. Salate e irrorate con il succo di un limone e fatelo asciugare.

Prelevate i filetti di pesce delicatamente con una paletta e disponeteli al centro di un foglio di carta da forno; aggiungete il limone rimasto lavato e tagliato a spicchi.

Cospargete il pesce con il prezzemolo e il timo tritati Chiudete bene il cartoccio e cuocete a 200° per 10 minuti Sfornate, disponete il cartoccio su un piatto da portata, apritelo e servitelo caldo.

Se volete, prima di chiudere il cartoccio potete irro- rare il pesce con mezzo bicchiere di vino bianco secco che evaporerà in cottura. E ovviamente come sempre buon appetito a tutti.

 

Parametri di questa ricetta di cucina

 

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Classificazione: 1 su 5.

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