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Ricetta di Cucina Filetti di Triglie allo Zenzero

Filetti di Triglie allo Zenzero

E questa è la nostra Ricetta di Cucina Filetti di Triglie allo Zenzero. Ovviamente come sempre suddividiamo le nostre ricette di cucina in ingredienti e preparazione e dove non prescritto diversamente sono per 4 persone. Come vi diciamo spesso sono ricette di cucina per quattro persone e mezzo, ossia sono un attimo abbondanti nella logica e nella tradizione che i vostri commensali si devono alzare da tavola sazi.

Ingredienti Filetti di Triglie con Zenzero

Partiamo dunque dagli ingredienti per realizzare la ricetta.

Ricetta di Cucina Filetti alla Triglia preparazione

Iniziamo la nostra ricetta di cucina dai porri che dovete pulire facendo bene attenzione a eliminane la radice e con essa anche la parte verde e le foglie esterne più dure, fatto questo primo passo le dovrete tagliare a pezzi sufficientemente fini e li cuocete a vapore per un tempo che non sia superiore ai 15 minuti oppure in una cassemola con poca acqua salata. Fatto questo passiamo al prossimo punto ossia dovrete pelare lo zenzero e grattugiatelo in maniera che sia sufficientemente fine, Fatto questo dovrete infine prendere la scorza del limone, solo la parte gialla, e riducetela a a piccole striscioline, dovrete infine spremete il frutto per ricavarne il succo. E siamo quindi giunti alla fase finale della nostra ricetta di cucina. Prendete e tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo in una ciotola con qualche cucchiaiata di farina. Una volta ultimato questo procedimento procedete a passare i filetti nel mix preparato e rosolateli delicatamente per 2 minuti circa in una padella antiaderente con l’olio e metteteci i filetti da parte. Mettete infine nel tegame i porri, lo zenzero, il miele sciolto nel succo di limone, circa un mestolino di brodo caldo o qualche cucchiaio e una presa di sale e lasciate insaporire per 5 minuti circa. Infine Aggiungete poi i filetti tenuti da parte e cuocete ancora ‘ per 2-3 minuti. Servite preferibilmente caldo e ovviamente buon appetito.

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