Site icon Ricetta e Cucina

Ricetta di Cucina Focaccia all’uva e Rosmarino

Focaccia all'uva e Rosmarino

Questi i nostri ingredienti e preparazione per preparare la Focaccia all’uva e rosmarino. Se non l’avete mai fatta prima ve la consiglio. noi la facciamo in questa maniera.

Ingredienti per una Teglia

Diciamo approssimativamente con questi ingredienti che abbiamo scritto per una teglia, potete fare otto pezzi. Quindi considerando 2 a persona diciamo che questa ricetta va bene per 4 persone.

Preparazione Focaccia all’uva e Rosmarino

Iniziamo la nostra ricetta di cucina prendendo dell’acqua la fate intiepidire e al suo interno ci sciogliete lo zucchero e il lievito. Fatto questo primo procedimento dovrete quindi versate la farina sulla spianatoia e formate nel centro la fontana, dunque procedete a versarvi l’acqua e passate a lavorare il tutto per un paio di minuti , non vi rimane quindi che unire anche il sale e l’olio. Lavorate il tutto per un tempo che non sia superiore ai 10 minuti.

A questo punto dovrete quindi stendere l’impasto sopra una teglia ricoperta di carta da forno. Progressivamente, nel giro di 20 minuti schiacciate l’impasto per stenderlo fino ^ ricoprire completamente la teglia.

Arriviamo quindi verso la fine della nostra ricetta di cucina dovrete fare lievitare ancora per circa un’ora, coperta con un panno. E finalmente dovrete mettere sulla superficie l’uva tagliata a metà e privata dei semini. Cospargete il tutto con pò con rosmarino tritato, poco sale e con un filo d’olio. E passiamo quindi alla fase della cottura a 210 gradi per 20 minuti circa.


E ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi.

Vi potrebbe interessare anche la Ricetta di Cucina Focaccina Bianca

Exit mobile version