Site icon Ricetta e Cucina

Ricetta di Cucina insalata al cavolfiore e acciuga rinforzata

Ricetta di Cucina Insalata al Cavolfiore e acciughe

Questa la nostra ricetta di cucina per realizzare l’insalata al cavolfiore e acciuga rinforzata

Ingredienti per 4 persone

Ovviamente come sempre cominciamo dai nostri ingredienti.

Ricetta di Cucina Questa la nostra ricetta di cucina per realizzare l’insalata al cavolfiore e acciuga rinforzata

Vediamo adesso come realizzare questa ricetta di cucina. Cominciamo subito dal Cavolfiore. Ossia accendete il fuoco e metteteci una pentola piena d’acqua e aggiungete sale. A questo punto dovrete quindi procedere a mondare il cavolfiore , fatto questo lo mettete nell’acqua bollente per un tempo non superiore ai 15 minuti con lo scopo di farlo lessare.

Attendete che il procedimento di cottura continui fino a quando non vedrete che lo stesso sarà cotto. A questo punto sarà il momento di scolarlo quindi lasciarlo raffreddare. A questo punto lo dividete in cimette, che successivamente dovrete metterete nell’insalatiera.


Siamo giunti quindi verso la fine della nostra ricetta di cucina . Dovrete unire le olive snocciolate e i cetriolini. Fatto questo sciacquate i capperi e quindi dovrete tagliare a listarono il peperone, diliscate, lavate e dividete a filetti le acciughe e unite anche questi ingredienti. Infine procedete a condire l’insalata con abbondante olio extra vergine di oliva e poco aceto. Mescolate e finalmente potrete servire in tavola. E come sempre vi diciamo da parte nostra il buon appetito.

Se volete potete anche lasciare un giudizio su questa ricetta di cucina con le nostre stellette

Classificazione: 1 su 5.

Per questa ricetta è veramente tutto, ma vi potrebbe anche interessare la lettura di un’altra ricetta di cucina come insalata al Forno Belga

Exit mobile version