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Ricetta di Cucina Pasticcio di patate e cotechino

Ricetta di Cucina Pasticcio di Patate e Cotechino

Questi i nostri ingredienti e preparazione per realizzare Pasticcio di patate e cotechino , come sempre cominciamo dai primi


Ingredienti per 4

Questi sono gli ingredienti che abbiamo utilizzato per realizzare la nostra ricetta di cucina

Ricetta di Cucina Pasticcio di patate e cotechino preparazione

Cominciamo quindi la nostra ricetta di cucina del pasticcio di cotechino e patate dal porro che dovrete pulire e lavare e quindi lo tagliate a fette di mezzo centimetro di spessore almeno. Quindi procedete a sbucciare le carote e tagliatele a tacchetti.

Prendete quindi una casseruola e sciogliete 10 grammi di burro, unite le verdure, i pomodorini, un pizzico di sale e il brodo; cuocete con il coperchio, per un tempo non superiore ai 20 minuti.

A questo punto passiamo alla fase di cottura. Ossia cuocete il cotechino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione che contiene il prodotto che avete acquistato. Quindi levatelo dal fuoco, e lo scolate, togliete quindi anche la pelle e tagliatelo a fette sufficientemente fine.

Passiamo quindi alle patate che dovrete sbucciare e lavare e quindi tagliare a tocchetti secondo il vostro gusto. Le mettete quindi in in una casseruola e le coprite di acqua calda.

Fatto questo lasciate cuocere per un tempo non superiore a 10 minuti dal momento dell’ebollizione, scolatele, e quindi schiacciatele con uno schiacciapatate e procedete ad insaporirle con una presa di sale.

Ora dovrete unire il latte intiepidito, il parmigiano e il burro rimasto, ammorbidito a temperatura ambiente, e mescolate con un cucchiaio di legno.

Versate quindi il sugo di porri e carote dentro una pirofila. Procedete quindi ad unire le fette di cotechino e copritele al centro con uno strato di purea di patate.

Siamo quindi arrivati alla fine della nostra ricetta di cucina Pasticcio di patate e cotechino , dovrete quindi mettere la pirofila in forno a 220° per un tempo di 20 minuti circa, finché la superfici gratinata. Sfornate, fate riposare qualche istante e servite il piato caldissimo.

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