Site icon Ricetta e Cucina

Ricetta di Cucina Patate Duchessa con ingredienti e preparazione

Ricetta di Cucina Patate della Duchessa

Ingredienti

Questi sono gli ingredienti per realizzare la ricetta di cucina patate duchessa. Come potete vedere è una ricetta estremamente semplice e quindi alla portata di tutti. Ma vediamo quindi come realizzarla. Gli ingredienti sono per 4 persone come vi diciamo sempre indicativamente per 4 persone, dipende sempre dai commensali che vi trovate di fronte.

Ricetta di Cucina Patate della Duchessa Preparazione

E questa è la nostra ricetta di cucina per preparare la ricetta Patate della duchessa. Quindi cominciamo con le patate e cuocetele a vapore. Sbucciate le patate e cuocetele a vapore. Scolatele e schiacciatele in una terrina; aggiungete il burro a pezzetti, un pizzico di sale, pepe e noce moscata e amalgamate il tutto. Quindi il prossimo passo sarà quello di incorporare i tuorli e mescolate. A questo punto della vostra ricetta di cucina prendete su una placca da forno imburrata formate tanti ciuffetti di patate con una tasca da pasticciere o una siringa. E quindi è arrivato il momento di spennellare con l’albume e fate cuocere in forno preriscaldato a 1805 per circa 15-20 minuti, finché le patate duchessa non risulteranno dorate Ovviamente servite calde.

Exit mobile version