Site icon Ricetta e Cucina

Ricetta di Cucina Polpette di Carne.

Ricette di Cucina Polpette di Carne

Ingredienti per 4 persone per le polpette di Carne

Questi sono i nostri ingredienti consigliati per preparare la ricetta di Cucina Polpette di Carne. Che sono quindi

Ricetta di Cucina Polpette di Carne come prepararle

Veniamo quindi alla nostra ricetta di cucina che ovviamente sono le Polpette di Carne. Vediamo quindi come procedere nel realizzare questa ricetta . Quindi cominciamo dal pane raffermo, e cominciamo dal togliere la crosta, a questo punto dovrete tagliarlo a cubetti e tritatelo finemente con l’aiuto di un mixer da cucina oppure un frullatore da immersione nel quale non possediate il primo. Tritate il prezzemolo e l’aglio. Tagliate a cubetti la provola. A questo punto della vostra ricetta di cucina Polpette alla carne dovrete mettere appunto la carne di manzo in una ciotola grande e aggiungete quindi il prezzemolo precedentemente tritato, insieme aggiungete l’aglio tritato, la provola, e anche le uova, che avrete anche in questo caso precedentemente sbattuto, e ovviamente mettete anche il parmigiano grattugiato. Arrivati a questo punto dovrete mescolare il composto con un cucchiaio di legno e amalgamate il tutto prima di incorporare la mollica di pane tritata. Non vi rimane quindi che procedere ad aggiustate di sale e pepate a piacere. Dovrete quindi coprire il composto con la pellicola trasparente, ponetelo in frigorifero e lasciatelo riposare per circa mezz’ora. Siamo quindi arrivati verso la fine della nostra ricetta di cucina, dovrete formare con le mani delle polpette leggermente schiacciate. Friggete in olio di semi ben caldo, fino a quando non noterete che avranno un coloro dorato, scolatele con una schiumarola e mettetele su della carta assorbente per togliere l’olio in eccesso. Servitele calde. E come sempre vi diciamo a tutti voi il nostro buon appetito.

Exit mobile version