Site icon Ricetta e Cucina

Ricetta di Cucina Stecconi di pescatrice. e involtini di speck

Ricetta Portafogli di maiale ai funghi preparazione

Questa la nostra ricetta di cucina per sei persone per realizzare Stecconi di pescatrice. e involtini di speck ovviamente come sempre corredata di Ingredienti e Preparazione

Ingredienti per 6 persone Stecconi di pescatrice. e involtini di speck

Ricetta di Cucina Stecconi di pescatrice. e involtini di speck

Iniziamo la nostra ricetta dalla pulizia della pescatrice da eventuali pellicine e scarti, tagliate la polpa in 18 pezzi regolari. Li insaporisco con una macinata di pepe e un pizzichino di sale (pochissimo: le fette di speck saranno già molto saporite) e li tengo da parte.

Passiamo quindi al secondo punto Pulisco il radicchio raschiando il torsolo. Lo taglio in 18 specchietti che dovrete ripiegare su se stessi e avvolgo nelle fettine di speck, per formare 18 pacchetti. Preparate 6 stecconi infilzando su ciascuno 3 pezzi di pescatrice alternati con altrettanti involtini di speck e radicchio.

A questo TRE Faccio arrostire gli stecconi per 10-12 nel forno riscaldato al massimo (220°-250°), accomodandoli possibilmente sulla griglia, sollevati sulla leccarda, in modo che non si intridano del grasso che colerà dallo speck. Li sforno e li servo in tavola caldissimi conditi con olio, timo spezzettato e pepe macinato.

Exit mobile version