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Ricetta di Cucina Tacchinella alla Melagrana

Ricetta di Cucina tacchinella alla melagrana

Questa la nostra ricetta di cucina tacchinella alla melagrana con ingredienti e preparazione.

Ingredienti per 6 persone

Ricetta di Cucina Tacchinella alla melagrana

Cominciate quindi tritando tritando molto finemente le foglie di salvia e di rosmarino e sgranale una melagrana. Fate ammorbidire metà burro, impastatelo con il trito di erbe e amalgamate con i chicchi tritati di melagrana, sale e pepe secondo il vostro personale gusto o quello dei vostri commensali. Fatto questo mettete la carne in una teglia con l’olio, la dovrete quindi rosolare 15 minuti circa , almeno fino a quando non avrà raggiunto il colore desiderato, , fatto questo dovrete infornare mezz’ora a circa 180°.

Nel nuovo punto e ultimo punto della vostra ricetta di cucina Tacchinella alla melagrana dovrete procedere a spremere le altre due melagrane, vi consiglio di tenere da una parte un po’ di succo e procedete quindi a mescolare il resto con la grappa. Fatto questo con la miscela sopra riportata dovrete bagnare ogni tanto la tacchina mentre siete in fase di cottura che dovrà essere di circa 1ora e mezza. Alla fine della fase di cottura dovrete tenere la tacchina in caldo mentre preparate la salsa.

Ovviamente servite caldo e ovviamente da parte nostra il buon appetito.

Se avete gradito la nostra ricetta di cucina potrete dare anche una valutazione alla stessa in forma di stelle

Classificazione: 1 su 5.

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