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Ricetta di cucina torta di carne in crosta

Torta in Crosta di Carne

Vediamo quindi come realizzare la ricetta di cucina Torta di Carne in Crosta. Una ricetta sana e semplice che siamo sicuri incontrerà i vostri gusti culinari, ovviamente offerta in ingredienti e preparazione.

Ingredienti per 4 persone

Preparazione torta di carne in crosta

Cominciamo la nostra ricetta di cucina prendendo la tipica casseruola di cucina versateci dentro un filo d’olio e fatevi appassire la cipolla a fettine. Fatto questo procedete ad unire la carne tritata, fatela quindi rosolare e sfumate con il vino.

Passiamo quindi al secondo punto della nostra ricetta di cucina. Salate, pepate e quindi fate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti, avendo premura di coprire parzialmente la casseruola con un coperchio. A questo procedete a levare dal fuoco e lasciate intiepidire.

Nel frattempo, preparate la base della torta: dividete in due parti la pasta da pane e sistematele su una spianatoia leggermente infarinata.

Stendete con un matterello due sfoglie spesse mezzo centimetro e disponete una sfoglia su una teglia a bordi alti del diametro di 22 cm, ricoperta con carta da forno.

Andiamo quindi verso la fine della nostra ricetta di cucina di Torta di Carne in Crosta. Dovrete Versare il composto di carne intiepidito e livellatelo con l’ausilio di una spatola. Distribuite quindi in modo irregolare il pecorino e la ricotta a fiocchetti.

A questo punto dovrete coprire il tutto con la sfoglia rimasta, sigillate i bordi, decorate la superficie con un coppasta e spennellate con due cucchiai di olio emulsionati con uno di acqua.

Infine dovrete fare lievitare a temperatura ambiente per un’ora, infine passate nel forno a 200° per un tempo di circa 40 minuti. Togliete dal forno e fate riposare su una gratella di metallo prima di servire. E ovviamente come sempre buon appetito da parte nostra.

Questi i dati salienti della vostra ricetta

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