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Ricetta Oca Arrosto con mandarini cinesi

Oca Arrosto con Mandarino Cinese

E adesso vi proponiamo questa ricetta di cucina che come intuirete è una ricetta di cucina di derivazione cinese. Ossia Oca Arrosto con Mandarini Cinesi. Noi la facciamo in questa maniera

Ingredienti per 6 persone.

Per accompagnare usate una verza piccola, 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva 2 cucchiai di aceto , sale pepe in grani.

Preparazione Oca Arrosto con mandarini Cinesi

Lavate l’oca asciugatela. Pulite rosmarino e salvia, in una teglia che possa conenere i pezzi di oca in un solo strato, fate sciogliere il burro con l’olio.

Disponete i pezzi di oca nella teglia, salate aggiungete la salvia e un rametto di rosmarino spezzato. Infornate a 180 gradi , lasciate cuocere circa 3 ore, rigirando più volte.

Nel frattempo lavate accuratamente i mandarini e asciugateli. Preparate quindi la verza , asportate le foglie esterne , quelle sciupate e il torsolo.

Tagliate la verza a metà affettatela sottilmente , lavatela e asciugatela con una centrifuga. Togliete l’oca dal forno e prelevate il grasso in eccesso.

Trasferite la preparazione sul fuoco, aggiungete i mandarini prima bucherellati con un bastoncino. Sfumate con il vino, rigirando la carne e i mandarini poi pepate.

Togliete l’coca dal fuoco e scolatela in un largo piatto da portata con i mandarini. Raccoglietene in fondo di cottura in una salsiera.

Trasferite la verza in una ciotola. Emulsionate in una ciotola l’olio rimasto con l’aceto, il sale e pepe . Irroratevi la verza e servite con l’oca . E ovviamente buon appetito a tutti.

Questi i dati della nostra ricetta di cucina

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