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Ricetta di Cucina con Trecce di Branzino Timo e Limone

Ricetta di Cucina con Trecce di Branzino Timo e Limone

E questa è la nostra ricetta di cucina Trecce di Branzino con Timo e Limone che vi offriamo con il nostro consueto modo ossia Ingredienti e preparazione. Ovviamente come sempre vi diciamo sono ricette per 4 persone , se non prescritto diversamente.

Ingredienti per 4 persone


Ricetta di Cucina con Trecce di Branzino Timo e Limone

Iniziate la vostra ricetta di cucina Trecce di Branzino ovviamente come leggete nel titolo con ingredienti diciamo speciali che vi consiglio in maniera particolare perchè danno tutto un altro sapore alla ricetta che sono Timo e Limone. Quindi iniziamo la ricetta di cucina pulendo e sfilettando i branzini togliendo la pelle, lavateli e asciugateli. Il secondo punto della vostra ricetta sarà quello di formare 4 trecce e ponetele in una teglia antiaderente. Continuiamo quindi sbollentando i pomodori, poi raffreddateli in acqua e ghiaccio, fatto questo togliete la buccia e i semi e fate una battuta condendo con olio, sale, pepe, buccia di limone e timo. E arriviamo quindi alla fine della nostra ricetta di cucina andando in cottura. Cuocete dunque il vostro il branzino in forno a 180 gradi per 5 minuti con un filo d’olio e il sale. Servite il pesce su un piatto di portata decorando con foglie di spinacino e la battuta di pomodori. E ovviamente un buon appetito a tutti voi.

Vi consiglio questa ricetta abbastanza simile che è Branzino con Capperi

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