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Piccole delizie in cucina per tutti i palati

Tartine degli ospiti

Fatevi aiutare dai ragazzi a preparare un buffet per un aperitivo o una festicciola. Tra le altre, componete insieme delle tartine alle uova di lompo. Tostate delle fette di pancarré e montate 100 g di burro. Unitevi il contenuto di due scatolette di “caviale”, sale e succo di limone. Spalmate con il composto le fettine di pane, poi decorate con afte verdi tagliate a randelli.
Fate bollire un litro e mezzo di brodo e versatevi quindi 250 g di semolino a pioggia, sempre rimestando con un cucchiaio di legno. Fate cuocere per mezz’ora, poi togliete dal fuoco e unite due rossi d’uovo e mescolate bene per incorporarli. Spolverizzate di parmigiano grattugiato e servite.

Uova Capricciose

Tagliate a fette 500 g di patate lessate poi disponetele in una pirofila unta di burro e copritele con fettine di mozzarella. Sgusciatevi sopra quattro uova^senza rompere i tuorli, salate e pepate. Infiocchettate di burro, spolveri zzate a i parmigiano e infornate per 15 minuti.

Banane Fitte

Fate macerare otto banane tagliate per il lungo con liquore e zucchero, poi passatele nell’uovo e nel pangrattato. Friggetele nel burro e zuccheratele.

E per i più sfiziosi ovviamente c’è sempre la nostra sezione relativa ai dolci

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