per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di cous cous medio
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 350 g di frutti di bosco • 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte • menta
Ricetta Cestini di sfoglia con cous cous e frutti rossi
Versate in un recipiente il cous cous, aggiungete lo stesso volume di acqua calda (non bollente), coprite e lasciate riposare per qualche minuto. Sgranate il cous cous e mescolatelo con i frutti di bosco, la cannella e lo zucchero di canna. Stendete la sfoglia, tagliatela in 4 quadrati e inseriteli in altrettante piccole pirofile in modo da formare dei cestini, poi bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Spennellate quindi i bordi delle sfoglie con il tuorlo sbattuto con il latte. Cuocete in forno a 200°C per circa 15 minuti. Riempite i cestini con il cous cous e servite completando con foglioline di menta.