Questa la nostra ricetta di cucina per prepara rare i medaglioni di Maiale ovviamente con i nostri ingredienti e la nostra preparazione. Andiamo quindi a cominciare ovviamente partendo dagli ingredienti di Cucina
Ingredienti per 4 persone.
- 8 fette di filetto di maiale alte 2 cm
- 50 grammi di olive nere snocciolate
- 5 pomodori ramati
- una manciatina di frutti di capperi cucunci in salamoia
- 8 cucchiai d’olio extravergine di oliva
- una cipolla
- un cucchiaio di origano secco, 2 rametti di rosmarino
- per in grani
- sale quanto basta o secondo il gusto dei vostri commensali, sempre senza abbondare.
Preparazione Medaglioni di Maiale con le Olive.
Pulite e lavate i pomodori quindi tuffateli in un pentolone d’acqua bollente. Scottateli per pochi istanti, poi scolateli con il mestolo forato.
Fate intiepidire i pomodori quindi appoggiandovi al tagliere, con un coltello ben affilatelo privateli di buccia e semi , tagliateli a dadini e fateli sgocciolare in un colino.
Scolate i frutti di capperi dalla salamoia di conservazione e sciacquateli velocemente. Asciugateli tamponandoli con carta da cucina.
Tagliate un rettangolo di carta da forno adagiatevi le fette di carne avvolte da un giro di spago per formare i medaglioni e d’istruite i pomodori e la cipolla sbucciata, lavata a tagliare a fettine.
Completate con i cucunci le olive, il rosmarino pulito, lavato e lasciato intero, una spolverata di sale, una macinata di pepe, origano e olio extravergine d’oliva.
Chiudete il cartoccio, ponetelo sulla placca del forno e cuocete a 200 gradi per 15 20 minuti. Togliete dal forno, aprite il cartoccio e servite caldo. E ovviamente come vi diamo sempre da parte nostra buon appetito a tutti
- Dati ricette di cucina
- Difficoltà Media
- Preparazione 30 minuti
- Tempo di Cottura 20 minuti.
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