Ingredienti
- Pasta da pane
- 1 mozzarella
- 8 pomodori maturi
- 100 grammi di funghetti sotto’olio
- 100 grammi di filetti d’acciuga
- 25 grammi di capperi
- 1 uovo sodo
- sale e pepe , origano e olio quanto basta
Preparazione Pizzette Primavera.
Preparare la pasta da pane e fatene delle pizzette rotonde, stendetele sulla lastra del forno unta di olio e ungete pure le pizzette. Formate un sottile rotolino di pasta e disponetelo sulle pizzere in modo da dividerle in quattro sezioni. Ricoprite la prima con fettine di pomodoro e alcuni capperi; ricoprite la seconda con uno strato di filetto d’acciuga finemente sminuzzato: la terza con fettine di mozzarella, 2 o 3 filetti d’acciuga, alcuni pezzetti di pomodoro e capperi. Insaporite con sale pepe ed origano e una sottile fetta di uovo sodo, che avrete preparato in precedenza, sormontata da un cappero. Fate cuocere in forno a 150° a 170° C per circa 20 minuti.