- • 500 g di torta pan di Spagna
- 300 g circa di ganache al cioccolato o crema spalmabile oppure marmellata
Sbriciolate la torta con un robot da cucina e unite la crema che avete a disposizione poco per volta, continuando a frullare, fino a ottenere un impasto tipo pasta frolla di una certa consistenza,
- Formate delle palline regolari di circa 25 g l’una.
Decorazione Cakepops
- 600 g di cioccolato bianco
- pasta di zucchero colorata
- 30 bastoncini per cakepops
Sciogliete il cioccolato bianco (massimo a 45 gradi) in una brocca alta e stretta, immergetevi la punta del bastoncino, inseritelo in ciascuna pallina e appoggiatela a testa in giù su un vassoio con carta da forno. Lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora. Intanto preparate i coriandoli ricavandoli dalla pasta di zucchero colorata che avrete steso con un mattarellino. Sciogliete nuovamente il cioccolato bianco nella brocca alta e stretta, questa volta portandolo a 35 gradi. Immergete i cakepops nel cioccolato fino a coprirli completamente. Infilzate il bastoncino su un supporto (per esempio un blocco di polistirolo) per lasciarli raffreddare a testa in su. Attaccate subito i coriandoli, prima che il cioccolato si rapprenda. Fate riposare in frigo per almeno 1 ora prima di servire.