Ingredienti per 4 persone.
- 6 gamberetti
- 4 fette di limone
- 60 grammi di insalata iceberg. Per la salsa:
- 45 g di ketchup
- 5 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di brandy
- 1 cucchiao di salsa Worcestershire
- tabasco
Ricetta di Cucina Cocktail di Gamberi
Iniziamo con la preparazione della salsa cocktail. Cominciate quindi versando in una ciotola la maionese e unite ketchup, salsa Worcestershire e brandy. Fatto questo procedete a mescolare il tutto molto bene, fatto questo dovrete unire qualche goccia di tabasco, e di nuovo procedete ad amalgamare e mettete al fresco per farlo riposare. Dopo procedete a pulire i gamberi levando code, zampette e filetto nero.
Prendete quindi una una schiumarola e ci posate i vostri gamberi un po’ per volta e immergeteli per 10 secondi in acqua bollente, fatto questo procedete quindi alla scolatura per poi adagiarli su un piatto.
Infine le dovete tagliare a listarelle molto sottili la lattuga. Ponete quindi bicchiere da cocktail un cucchiaio di maionese come base, poi la lattuga e i gamberi. Versate ancora salsa e servite. E come sempre da parte nostra buon appetito.