Ingredienti per sei persone, Crostata allo Yogurt con frutti di bosco
- 200 g di biscotti Schar Hoops
- 100 g di burro fuso
- 4 g di gelatina in fogli
- 400 g di yogurt greco
- 1 cucchiaino di sciroppo d’agave
- 30 g di zucchero a velo
- 100 millimetri di panna fresca •
- frutti di bosco menta quanto basta
Ricetta di Cucina Crostata allo Yogurt con frutti di bosco
Iniziate la nostra ricetta di Cucina con Crostata di furtti di bosco…Dovrete quindi frullare i biscotti fino a ottenere un composto farinoso. Fatto questo mettete il burro fuso e lo sciroppo d’agave e iniziate a mescolare. A questo punto dovrete distribuire sul fondo di uno stampo a cerniera da circa 22 cm e avere premura di schiacciare bene in modo da formare una base uniforme e i bordi. Il prossimo passo sarà quello di ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti circa, dovrete quindi strizzarla e scioglietela infine in 3 cucchiai di panna bollente.

A questo punto dovrete unire lo zucchero a velo allo yogurt, la gelatina sciolta nella panna e fatto questo dovrete mescolare fino a ottenere una crema sufficientemente omogenea. Non vi rimane quindi che montare la panna rimanente e incorporatela al composto, poi versate nel guscio di pasta e livellate.
Fate riposare in frigorifero per circa 2 ore.
Decorate con frutti di bosco e menta e quindi buon appetito a tutti voi.