Questi gli ingredienti per sei persone per realizzare le arance ripiene come da ricetta.
ingredienti per 6
- 6 grosse arance non trattate
- 3 tuorli
- 2 albumi
- 200 mi di latte
- 80 g di zucchero
- la scorza grattugiata di un limone
- 4 fogli di colla di pesce
- una bustina di vanillina
Ricetta di Cucina Torta di Arance Piene.
Iniziamo dalla nostra ricetta di cucina ovviamente dalle arance che dovrete provvedere a lavarle il più accuratamente sensibile, magari anche strofinandole sotto l’acqua fredda corrente, poi asciugatele e tagliate loro la calotta superiore; scavatele quindi delicatamente con un coltellino e un cucchiaio per svuotarle della polpa. A questo punto procedete ad togliere i semi, le pellicine e i filamenti bianchi e amari agli spicchi, fatto questo dovrete quindi sminuzzate la polpa facendone scolare il succo.
Passiamo quindi al nuovo punto della nostra ricetta di cucina dovrete ammollare la colla di pesce in acqua fredda; nel frattempo, mettete i tuorli in una terrinetta con lo zucchero e montateli fino a quando non vedrete che sono diventati spumosi e chiari. Il prossimo passo sarà quello di scaldare il latte, unitelo al composto di uova, insaporite con la vanillina e rimettete sul fuoco; fate addensare a fiamma bassa, ovviamente dovrete mescolare il tutto con una frusta da cucina.
Veniamo quindi alla fase finale della vostra ricetta di cucina. Dovrete quindi intiepidire, unite la scorza di limone grattugiata, la polpa d’arancia e la colla di pesce strizzata; amalgamate. Procedete quindi a montare a neve gli albumi ed infine incorporateli il più delicatamente possibile. Tamponate l’interno delle arance con un foglio di carta da cucina, riempitele con il composto, chiudete con le calotte e lasciatele rassodare in frigo per 2 ore prima di servire. E ovviamente come sempre vi diciamo un buon appetito a tutti voi.
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