Questa la nostra ricetta di Cucina per questa deliziosa ricetta di Cucina che è il Tiramisù alla Cappuccina. Vediamo quindi come realizzarla secondo la nostra ricetta.
Ingredienti per otto persone per il tiramisù alla Cappuccina
- 500 grammi di mascarpone
- 5 uova
- 5 cucchiai da tavola di zucchero
- 1 confezione di panna per dolci da montare
- 1/2 litro di latte di caffè
- 2 confezioni di Fette Cappuccino che potete trovare in ogni super market
- cacao amaro quanto basta
Preparazione Ricetta di Cucina Tiramisù per otto persone.
Iniziamo quindi la nostra ricetta di cucina di Tiramisù dalle uova che dovrete separare i tuorli degli albumi. Fatto questo mettete quindi i tuorli in un contenitore capiente , unite lo zucchero e mescolate con un frustino elettrico seguendo sempre lo stesso in senso rotatorio. Aspettate che il composto sia sufficientemente omogeneo e quindi procedete con unire il mascarpone continuando a mescolare col frustino perché non si formino grumi. Montate gli albumi a neve ben soda e unitela delicatamente al composto ottenendo una crema soffice e consistente. Montate la panna . Inzuppate le fette biscottate Cappuccine nel caffè , facendo in modo che non si sfaldino, ma restino semi compatte. Stendetele sul fondo di uno stampo, meglio si di forma rettangolare , coprite con abbondante crema la mascarpone, poi con uno strato sottile di panna e continuate alternando. L’ultimo strato sarà di crema. Mettete in frigorifero per un’ora almeno e prima di servire il dolce , spruzzate di cacao amaro passandolo a un colino. Come sempre da parte nostra il buon appetito per questa ricetta di cucina.
Questi i dati salienti della ricetta di cucina Tiramisù alla Cappuccina
- Difficoltà Media
- Tempo di preparazione 40 minuti
- Tempo di Cottura
Ovviamente come sempre potete votare e quindi valutare la nostra ricetta di cucina oppure potete commentare la stessa.
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