E adesso la nostra ricetta di cucina Tortino di Cuore Caldo alle fragole . Questi sono i nostri ingredienti e la nostra preparazione
Ingredienti
- 2 uova di medie dimensioni
- 1 tuorlo d’uovo
- 140 grammi fragole fresche
- 120 grammi cioccolato fondente almeno al 75%
- 80 grammi burro
- 55 grammi zucchero
- 40 grammi farina
- 10 grammi cacao amaro in polvere
zucchero a velo
Per la Salsa utilizzate questi ingredienti
- 250 grammi cioccolato fondente
- 50 grammi panna fresca
Ricetta di Cucina Tortino di Cuore alla Fragola
Vediamo quindi come realizzare la nostra ricetta di Cucina Tortino di Cuore alla Fragola. Ovviamente con i nostri ingredienti.
Prendete le fragole a pezzi e quindi nell’ordine procedete a lavarle, mondarle e quindi tagliarle a pezzi . Il prossimo punto sarà quello di condirle con 2 cucchiaini di zucchero e fate riposare per un tempo di circa 20 minuti. A questo punto procedete a tritare il cioccolato e quindi scioglietelo a bagnomaria con il burro, dopo lo fate intiepidire. Fatto questo dovrete lavorare con una frusta le 3uova, il tuorlo e lo zucchero rimasto fino a quando il composto non sarà spumoso. Fatto questo dovrete unire il cioccolato fuso e mescolate il tutto. Aggiungete quindi la farina setacciata e il cacao amaro.
Passiamo quindi al prossimo punto della nostra ricetta di Cucina. Imburrate i pìrottini e riempiteli per un terzo con l’impasto. Aggiungete le fragole, coprite con l’impasto restante e livellate la superficie. Cuocete in forno statico a 180 gradi per 15 minuti. Sfornate, sformate e decorate con zucchero a velo. Prendete un un pentolino sciogliete, mescolando, il cioccolato con la panna. Quando il composto sarà liscio, togliete dal fuoco. Condite i tortìni. Ovviamente come sempre da parte nostra buon appetito a tutti voi.
Questi i dati del nostro dolce
- Difficoltà Media
- Tempo di Preparazione 30 minuti
- Tempo di Cottura 15 minuti
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