Ingredienti per la ricetta per 4 persone
- 16 gamberoni
- 200 millimetri di latte cocco
- 1 spicchio aglio
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 bustina di zafferano in pistilli
- sale e pepe quanto basta.
Ricetta di Cucina Gamberi in latte di Cocco.
Iniziamo quindi la nostra ricetta di cucina dei Gamberi in latte di cccco, pulendo i gamberoni togliendo il carapace ma conservando la coda e togliendo il budello con uno stuzzicadenti. A questo punto prendete In un tegame largo scaldate l’olio con l’aglio e fate rosolare i gamberoni a fiamma vivace, un minuto per lato. Dovrete quindi a questo punto abbassare la fiamma e mettete in un piatto i gamberoni. Il prossimo procedimento consisterà nel versare il latte di cocco, a qyesto punto dovrete quindi salare, pepare, e infine unire lo zafferano e fate bollire a fiamma dolce per un tempo non superiore a 5-6 minuti avendo cura di girare il tutto con delicatezza. Ultimo passo rimettete in padella i gamberoni insieme al liquido che hanno rilasciato nel piatto , non vi rimane altro che farli sobbollire qualche minuto.
- Difficoltà Media
- Tempo di Preparazione 3 ore
- Tempo di Cottura 20 minuti