Ingredienti per 4 persone per realizzare i Bucatini Croccanti
gr. 400 di pasta preferibilmente bucatini ma se gradite lo potete fare anche con altri tipi di pasta simile.,
gr. 120 di margarina preferibilmente del tipo vegetale,
sale e pepe quanto basta
gr. 50 di pane finemente sbrìcciolato,
gr. 50 di formaggio grattuggiato,
Ricetta di Cucina Bucatini Croccanti
Iniziamo la nostra ricetta di cucina ovviamente dalla pasta. Quindi prendete la pasta e cuocetela in acqua bollente salata . Mentre state compiendo questa operazione nel frattempo, a parte, fate sciogliere la margarina. Una volta che vedrete raggiunta un livello di doratura aggiungetevi il pane raffermo sbricciolato, non grattuggiato, e fatelo dorare un poco. A questo punto non vi rimane che prendere e scolare i bucatini e conditeli con questa salsina cospargendo il tutto con abbondante formaggio sale e pepe. Ovviamente come sempre secondo il vostro personale gradimento. E come sempre da parte nostra il buon appetito a tutti voi. Ovviamente se conoscete varianti etc. sono più che ben gradite saperle.