Ingredienti per 4 persone
Questi sono gli ingredienti che vi consigliamo per 4 persone per realizzare la crema di verdure per l’orto.
- 3 carote
- 1 porro
- 3 pomodori
- 2 patate novelle
- 1 zucchina ‘
- 2 cipolla
- 150 g spinaci
- mezzo spicchio aglio
- 1 dado vegetale
- 2,5 litri di acqua
- 2 cucchiai scarsi di farina
- 3 cucchiai di olio evo *
- burro vegetale
- 6 fette pancarré basilico fresco grana grattugiato panna (anche vegetale) saie pepe a piacere
Preparazione Crema di Verdure dell’Orto
Iniziate la ricetta prendendo le verdure e le mondate dopo procederete a tagliarle.. A questo punto prendete gli spinaci e li fate apiccole scrisce sottili, Con loro ripetete lo stesso procedimento con pomodori, patate, carote e zucchine facendoli a Dadini
A questo punto dovrete mettere il tutto all’interno di una casseruola e fate rosolare l’aglio e la cipolla che siano ovviamente prima sbucciati e tritati nell’olio. Ora dovrete mettere insieme verdure e le fate anche insaporire bene. Arrivati a questo punto aggungete acqua calda col dado, coprite e cuocete a fuoco lento per un’ora circa..
Una volta ultimato questo procedimento mettete dentro un frullatore , mentre dentro un tegame a vostro piacimento sciogliete il burro stemperandovi la farina continuate con il provcedimento fino a quando non sarà dorata. Versatevi quindi dentro il passato e fate andare altri 10 minuti fino a quando non sarà addensato. Arrivati a questo punto aggiungete qualche cucchiaio di panna a piacere guarnite con basilico e aggiustate di sale . Non vi rimane altro che servire con crostini ricavati dalle fette tostate e con grana grattugiato e pepe, Da consumare preferibilmente freddo.