Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di farina, 1/4 di litro di latte, 15 gr. di lievito di birra, 5 cucchiai di olio, 2 cipolle, sale.
Ricetta di Cucina Focaccia con Cipolla
Iniziamo la nostra ricetta di cucina con focaccia alla cipolla sciogliendo in un poco di latte il lievito e mettetelo nel contenitore di un frullatore ad immersione con la farina, il restante latte ed un pizzico di sale.
Impastate sino ad avere una pasta morbida ed elastica, quindi lasciatela lievitare per 1 ora e mezzo. Affettate sottilmente le cipolle e rosolatele per qualche minuto con l’olio facendo attenzione che non prendano colore. Quando la pasta è pronta, stendetela in una teglia da forno unta e pizzicatela con le dita. E siamo quindi arrivati verso la fine della nostra ricetta di cucina
Versate sopra la pasta le cipolle rosolate con l’olio di cottura, spolverizzatele con il sale e passatele in forno a calore medio finché non sarà ben dorata e croccante. E come sempre da parte nostra buon appetito a tutti voi.