Ingredienti per 4 persone:Minestra Primavera
- gr. 150 di pasta (ditalini)
- 1 litro e 1/2 di brodo o, in alternativa, altrettanta*acqua in cui saranno sciolti 2 dadi,
- 1 patata,
- 1 grosso porro,
- 1 gambo di sedano,
- mezza carota,
- 1 pomodoro o la punta di un cucchiaio di salsa di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- gr. 20 di margarina vegetale
- gr. 30 di formaggio grattuggiato.
Ricetta di Cucina Minestra Primavera
Lavate la patata, il porro, il gambo di sedano, la carota, e tagliateli, Mettete il tutto in una casseruola in cui avrete già versato il prezzemolo, l’aglio, il pomodoro tritati, la margarina e il brodo. Fate cuocere per un ora e mezza circa, infine unite i ditalini e fate bollire ancora per 10-15 minuti. Servite con abbondante formaggio grattuggiato.