Ingredienti per 4 persone per la Polenta Taragna
- 330 g di farina di grano saraceno
- 2 litri di acqua
- 150 g di farina gialla
- 300 g di burro d’alpe
- 800 g di Valtlina Casera DOP •
- sale
PER LA PASTA
• 4 uova • 400 g di farina di semola PER IL RAGÙ
Procedete come per il ragù tradizionale, aggiungendo la carne di lepre
Ricetta di Cucina Polenta Taragna con Ragù di Lepre
![Ravioloni Polenta Taragna con Ragù di Lepre.](http://i0.wp.com/ricettaecucina.it/wp-content/uploads/2020/02/Ravioloni-Polenta-Taragna-con-Ragù-di-Lepre-1.jpg)
Preparate la polenta in un paiolo di rame o di ghisa. Iniziate la nostra ricetta di cucina con portando a ebollizione l’acqua salata. Aggiungete a pioggia le farine, precedentemente miscelate e con l’aiuto di un mestolo di legno, mescolate cuocendo per circa un’ora. A fine cottura, ancora sul fuoco, aggiungete il burro e il formaggio Casera a tocchetti. Continuate la ricetta di cucina amalgamando con la polenta per distribuire uniformemente al suo interno il formaggio. Dopo aver preparato la pasta dei ravioli procediamo con il procedimento di stenderla e con uno stampo rotondo ritagliate dei cerchi di pasta. In una sac à poche mettete la polenta taragna e distribuitela in piccola quantità su ogni pezzo di pasta. Formate una mezzaluna sigillando i bordi. Cuocete i ravioli per 4 minuti nell’acqua bollente, scolateli e conditeli con il ragù di lepre.