Veniamo quindi alla nostra ricetta di cucina Bustine di Pollo ovviamente iniziando dagli ingredienti che abbiamo utilizzato per realizzarla.
Ingredienti Bustine di Pollo
- 600 g di petto di pollo
- 300 g di pasta fillo
- 4 uova
- 300 g di carotine mignon
- 250 g di cavolfiore
- uno spicchio d’aglio
- 30 g di pangrattato
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di curry
- un cucchiaio di semi di cumino
- un rametto di coriandolo fresco
- sale e pepe quanto basta.
Preparazione Ricetta di Cucina Bustine di Pollo
![Bustine di Pollo Ricette di Cucina](http://i0.wp.com/ricettaecucina.it/wp-content/uploads/2021/02/Bustine-di-Pollo.jpg)
Iniziamo la nostra ricetta di cucina dal mixer. Va benissimo anche un normalissimo frullatore ad immersione. Passate al mixer il pollo insieme al coriandolo fresco, trasferite in una ciotola e aggiungete due uova, il curry, il pangrattato e un po’ di sale.
Fatto questo dovrete lavorare gli ingredienti fino ad amalgamarli perfettamente e dividete l’impasto ottenuto in otto parti che siano tutto sommato uguali.
Arrivati a questo punto dovrete. tagliare la pasta fillo in quadrati di 12 cm di lato e preparate otto pacchetti formati da due fogli ognuno.
Dovrete ora posizionare al centro di ognuno una porzione di impasto e richiudete come una busta, fatto questo dovrete quini ripiegare verso il centro i vertici del quadrato.
Nel nuovo passo Bagnate i bordi della pasta e premete per sigillarla, quindi sistemate le buste sulla parte piegata in una teglia foderata con carta da forno e unta d’olio.
Spennellate con le restanti uova sbattute e fate dorare per un tempo che non sia superiore ai 20 minuti in forno preriscaldato a circa 180°. In ogni modo controllate la doratura che vi darà- l’esatto tempo di cottura. Al tempo stesso , spuntate, pulite e lavate le carote.
Nel nuovo punto dovrete procedere a pulire il cavolfiore e riducetelo in cimette piccole e anche senza gambi. Fatto questo dovrete quindi lessare tutte le verdure preparate a vapore per 10 minuti.
Siamo quindi all’ultimo punto della nostra ricetta di cucina. Dove dovrete imbiondire l’aglio nell’olio rimasto, unite le verdure e il cumino e fate cuocere per un tempo non superiore ai 10 minuti. Salate e servite con i fagottini di pasta.
- Difficoltà Media
- Tempo di Cottura 30 minuti
- Tempo di Preparazione 25 minuti.
Se volete potete rilasciare anche una votazione per esprimere il vostro gradimento