Ingredienti per 4 persone
- Ingredienti per quattro persone per la fesa di fettine.
- Dosi per realizzare questa ricetta di cucina
- 400 gr. di fettine di fesa di vitello tagliate sottili,
- salsa Schaschlik (al curry),
- 6 fettine di pancetta affumicata,
- foglie di ‘salvia,
- un rametto di rosmarino,
- sale e pepe quanto basta.
Ricetta di Cucina Piccata di Fesa di Vitello
E quindi questa è la nostra ricetta di cucina di Piccata di Fesa di Vetello che andremo a realizzare con gli ingredienti indicati sopra. Su ogni fettina di carne ben spianata procedete quindi a spargere un pizzico di sale aggiungete quindi un poco di pepe macinato al momento, secondo i vostri gusti personali o quelli dei vostri commensali, un po’ di Salsa Schaschlik e una fettina di pancetta. A questo punto dovrete dunque procedere ad arrotolate ogni fetta su se stessa e fermate con uno stecchino. Passiamo quindi alla fase di cottura. Dovrete Cuocere gli involtini a fuoco lento, con coperchio, per una decina di minuti non di più, in margarina Vallé profumata con foglie di salvia e rosmarino. Serviteli con del riso all’inglese, ricoprendo ogni involtino con altra Salsa Schaschlik. E ovviamente come vi diciamo sempre buon appetito a tutti voi. Come vi diciamo spesso , questa è la nostra ricetta di cucina, se avete dei consigli suggeriteceli pure.