Questa la nostra ricetta di cucina con Ingredienti e preparazione per preparare il Risotto al Coriandolo. Ovviamente come sempre partiamo dalla preparazione.
Ingredienti per 4 persone
- 400 g riso basmati
- 20 g di burro chiarificato
- giusto un paio di pizzichi di cannella
- 100 g mandorle
- 30 g pistacchi per il maiale
- 600 g di lonza circa
- 1 peperoncino verde piccante
- 1 decilitro di aceto mele
- 200 millimetri di salsa pomodoro
- 3 una manciatina di zenzero fresco
- 1 cipolla
- giusto 2 pizzichi coriandolo •
- 2 spicchi aglio
- • 80 g ghee •
- 1 pizzico curry
- 1 pizzico peperoncino
- sale e pepe quanto basta
Come potete vedere gli ingredienti sono molti. Infatti fare questa ricetta di cucina richiede un pò di tempo e un pò di attenzione. Insomma non vi fate tirare in inganno non si tratta del solito risotto da fare in due minuti.
Preparazione Ricetta di Cucina Riso Coriandolo
![Preparazione Ricetta di Cucina Riso Coriandolo](http://i0.wp.com/ricettaecucina.it/wp-content/uploads/2021/09/riso-coliandro.jpg)
Vediamo quindi come preparare la nostra ricetta di Cucina Riso Coriandolo. Ovviamente iniziamo subito con l’ingrediente principe ossia il riso che dovrete procedere a lavare e quindi lo dovrete mettere all’interno di una pentola da cucina insieme a 20 grammi di ghee degli ingredienti di cui sopra
Passiamo quindi al secondo punto della nostra ricetta di cucina , dovrete quindi procedere a tostare per circa 2 minuti non di più e fatto questo dovrete aggiungete 600 millimetri di acqua. Portate quindi a ebollizione, salate, unite la cannella e cuocete per altri 20 minuti circa. Passiamo quindi alla frutta fresca a pezzetti che dovrete tostare e conservatela al caldo. Fatto questo prendete aglio e cipolla e li tritate insieme, quindi aggiungete il peperoncino a pezzetti e dorate nel ghee rimasto. Continuiamo con il procedimento di tostatura, questa volta toccherà alle spezie e zenzero grattugiato che dovrete appunto tostare sopra una piastra e mischiatele all’aceto; unite il preparato ottenuto al soffritto. Non vi rimane quindi di aggiungere la carne di maiale a dadoni e rosolate bene. Mettete anche la salsa e cuocete per altri 30 minuti avendo premura di tenere il coperchio chiuso. Aggiustate di sale e servite col riso. E ovviamente come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi
- Difficoltà Media
- Tempo di Preparazione 30 minuti
- Tempo di Cottura 40 minuti
Su questo tipo di piatto ci va bene qualsiasi tipo di vino, ma essendo un risotto forse è più indicato un bianco di media gradazione come la Vernaccia.
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