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Ricetta di Cucina Risotto alla Melagrana

Risotto alla Melagrana con preparazione e ingredienti

E questa è la nostra ricetta di cucina su come preparare il Risotto alla melagrana con ingredienti per quattro persone e ovviamente la relativa preparazione.

Ingredienti per 4

Ricetta di Cucina Risotto alla Melagrana

Iniziamo quindi la nostra ricetta di cucina dall’ingrediente principe ossia le melagrane, che dovrete tagliare e ricavare a chicchi eliminando completamente la pellicola bianca che li ricopre. Una volta fatto questo, dovrete quindi schiacciare metà dei chicchi e lo dovrete fare possibilmente aiutandovi con uno schiacciapatate raccogliendone il succo all’interno di una ciotola da cucina.

Espletato il primo punto passiamo alla pulizia del porro dalle radici, dalle foglie verdi e dalla pellicola che lo ricopre. Fatto questo dovrete lavarlo e e tagliatelo a rondelle sottili.

Passiamo quindi al limone che dovrete lavare e asciugare. Fatto questo procedete a ricavare la scorza poi spremete il frutto e filtrate il succo attraverso un colino. Passiamo quindi all’erba cipolla che dovrete pulire facendovi aiutare da un pò di carta da cucina inumidita.

Adesso quindi tocca al brodo che dovrete preparare facendo sciogliere il dado in un litro di acqua bollente. Intanto, fate sciogliere il burro con l’olio in una casseruola.

Fatto questo versate le rondelle di porro nella casseruola e fatele rosolare per 5 minuti, dovrete quindi unire 2 cucchiai di brodo e un pizzico di sale.

A questo punto della vostra ricetta di cucina dovrete quindi levare i porri aiutandovi magari con un mestolo forato e teneteli da parte in caldo. Quindi procedete a versare il riso e fatelo tostare sempre mescolando per 2 minuti poi versate il vino, fate questo fino a quando non lo vedete evaporare.

Versate quindi il succo di melagrana insieme a quello di limone. Procedete a mescolare e fate cuocere a fuoco basso per 2 minuti. Salate e portate il riso a cottura aggiungendo il brodo caldo.

Siamo quindi verso la fase finale della nostra ricetta di cucina. Al termine della cottura del risotto, incorporatevi i chicchi di melagrana tenuti da parte e mescolate il tutto. Togliete dal fuoco.

Adesso non vi rimane che mettere la scorza di limone e metà erba cipollina tagliuzzata con le forbici. Fatto questo dovrete solamente completare con l’erba cipollina rimasta e le rondelle di porro tenute da parte. E ovviamente da parte nostra il nostro buon appetito a tutti voi.

Se volete vi consigliamo di consultare anche la seguente Ricetta di Cucina Spezzatino di Tacchino.

Potete anche esprimere un giudizio sulla presente ricetta di cucina che vi abbiamo presentato.

Classificazione: 1 su 5.
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