E questa è la nostra ricetta di cucina per realizzare lo spezzatino di Tacchino per quattro persone ovviamente con ingredienti e preparazione.
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di fesa di tacchino,
- 400 g di spinaci,
- 350 g di cavoletti di Bruxelles,
- 30 g di uvetta,
- 20 g di pinoli,
- 200 g di mais in scatola,
- una cipolla,
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
- una carota,
- un gambo di sedano,
- 3 patate,
- 1,5 di decilitri di olio di semi,
- 30 g di ketchup,
- un rametto di rosmarino,
- sale e pepe. quanto basta
Preparazione ricetta di Cucina Spezzatino di Tacchino
Andiamo quindi a cominciare con la nostra ricetta di cucina Spezzatino di Tacchino. Quindi dovrete pulire e quindi anche lavare i cavoletti ed infine procedete a lessarli al dente ovviamente in acqua bollente che sia leggermente salata; quindi dovrete fate rinvenire l’uvetta in acqua tiepida e successivamente tritate con il rosmarino.
Al secondo punto della vostra ricetta di Cucina Spezzatino di Tacchino procedete a tagliare il tacchino facendone dei cubi di media grandezza e fatto questo rosolatelo con due cucchiai di olio e il rosmarino. Diminuite il livello del fuoco e fate cuocere per un tempo non superiore ai 15 minuti, infine salate e pepate , come sempre secondo il gusto dei vostri commensali.
Procedete quindi a lavare a più mandate gli spinaci in acqua fresca. Fatto questo li fate cuocere all’interno della casseruola con l’acqua che vi è rimasta dal risciacquo di cui sopra.
In questo nuovo punto della vostra ricetta di cucina dovrete procedere alla scolatura gli spinaci, quindi strizzateli, dopo li tritate ed infine fateli saltare in padella con due cucchiai di olio, l’uvetta scolata e strizzata e i pinoli. Salate e pepe come sopra seguendo il gusto vostro e dei commensali della vostra cucina.
Ora fate un battuto con la cipolla, ed insieme mettete anche la carota e anche il sedano, lo soffriggere nell’olio rimasto e quindi procedete ad mettervi i cavoletti.
Adesso mettete i cavoletti con il mais scolato e lasciate insaporire, salate e pepate. Fatto questo dovrete sbucciare e quindi affettare le patate, tuffatele in acqua fredda poi scolatele e asciugatele.
Procediamo quindi a fare friggere le patate. Quindi usate l’olio di semi molto caldo e scolatele su carta assorbente da cucina e salatele.
Siamo quindi arrivati alla fine della nostra ricetta di cucina. Servite lo spezzatino accompagnato dai contorni ancora caldi. Accanto alle patate sistemate il ketchup. E ovviamente buon appetito a tutti voi.
- Difficoltà Media
- Tempo di Preparazione 45 minuti
- Tempo di Cottura 30 minuti
Se preferite potete anche consultare la ricetta di Cucina Carne alla Tartara
Sarebbe anche gradita una votazione alla ricetta di cucina che vi abbiamo proposto