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Ricetta di Cucina Ossobuco di Vitello alle Mandorle.

E adesso vi dedichiamo questa ricetta tipica della cucina Toscana , ma che ormai viene praticata in tutta l’Italia centrale ed è appunto Ossobuco di Vitello alle mandorle

Ingredienti per 4 persone

Ricetta di Cucina Ossobuco di vitello alle mandorle

Tritate tendo sperate la cipolla la carata e il sedano puliti. Eliminate le parti grasse degli ossibuchi con un coltellino affilato . Volendo potete legarli lateralmente con un giro di spago per farli restare in forma durante la cottura.

Rosolate gli ossibuchi per circa 5 minuti in una padella con 4 cucchiai di olio e 100 grammi di cipolla tritata , poi li insaporite con sale e pepe e li bagnate con il vino che lasciate sfumare per circa 43 minuti. Unite un rametto di rosmarino e alcune foglie di salvia, quindi coprite a filo d’acqua e lasciate cuocere gli ossibuchi per circa un’ora e mezzo , l’acqua dovrà essere consumati quasi tutta ella carne risultare essere molto tenera.

Quando gli ossibuchi sono quasi pronti, fate appassire il resto delle verdure tritate dentro una padella per circa 3 minuti nell’olio rimasto, poi bagnate con una cucchiaiata di fondo di cottura degli ossibuchi e lasciate cuocere ancora per un paio di minuti, gli ortaggi devono restare croccanti. Servo gli ossibuchi con le verdure e le mandorle a lamelle . E ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi.

Questi sono i dati che abbiamo rilevato nell’eseguire la ricetta di cucina che vi abbiamo appena descritto

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