Ingredienti per 6/8 persone per l’Asado
Questa i nostri ingredienti per realizzare la ricetta di cucina tradizionale per realizzare l’Asado
- Carne di manzo: g 500
- Carne di vitello: g 500
- 10 salsicce
- 4 cosce di pollo
- 2 salamelle
- Altri pezzi di carne a scelta
- Sale grosso.
Ricetta di Cucina Asado
Quindi andiamo a iniziare la nostra ricetta di cucina partendo dagli ingredienti ed in particolare prendete un classico vassoio da cucina di buone dimensioni e metteteci quindi le carni dentro. A questo punto dovrete cospargere con il sale grosso, il quale vedrete sciogliere durante la fase di cottura dell’Asado. quindi avrete capito che dovrete metterle sul barbecue , avendo premura di mettere la parte più grassa rivolta verso la griglia, al fine di fare drenare la parte più grassa della carne. Non vi rimane che servire l’asado nel piatto e invitare i vostri ospiti a servirsi da soli, avvicinandosi al barbecue, con il piatto in mano. Questo secondo me è la migliore soluzione. Si tratta una ricetta tipicamente sudamericana , diciamo che la sua terra natia è l’Argentina , ma viene fatta molto anche in Cile e Uruguay. Ovviamente questa è la nostra ricetta consigliata per realizzare l’Asado se conosce una ricetta alternativa o modifiche ce le potete segnalare.
- Difficoltà Bassa
- Tempo di Preparazione 5 minuti
- Tempo di cottura 15-20 minuti a secondo della temperatura della griglia
- Vino Consigliato. Per questa ricetta consigliamo un buon vino siciliano rosso sui 16 gradi.