Ingredienti per 4 persone
- 4 braciole
- 500 g di pomodori
- 4 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di olio evo
- prezzemolo, basilico , sale quanto basta secondo i propri gusti.
Preparazione Ricetta di Cucina Braciole di Maiale alla pizzaiola.

Iniziamo la nostra ricetta di cucina togliendo il alle braciole con l’ausilio di un coltellino, fatto questo procedete a spennellare olio e salate secondo vostro gradimento. Poi dovrete sbollentate i pomodori incisi per 30 secondi circa , dopo di chè immergeteli in acqua fredda, pelateli e tagliateli. A questo punto procuratevi una altro tegame di cucina e a fuoco basso versate olio e fate soffriggere dolcemente l’aglio tagliato a fettine, quindi unite i pomodori, regolate il sale secondo vostro piacimento e fate cuocere per circa 5 minuti, mettendo anche il basilico. In una padella capiente scaldate l’olio restante e rosolate le braciole a fiamma viva su entrambi i lati. Non vi rimane altro da fare che coprire con la salsa, cuocete con coperchio a fuoco basso per 5 minuti e servite decorando con il prezzemolo
- Difficoltà Media
- Tempo di Cottura 20 Minuti
- Tempo di preparazione 10 Minuti
.