Ingredienti per 4 persone cevapcici
- 300 g di agnello ben macinato
- 200 g circa di manzo macinato
- 200 g di maiale macinato
- 40 g di lardo
- peperoncino e cumino
- sale e pepe quanto basta
- 1-2 cipolle
Preparazione ricetta di cucina Cevapcici
Iniziate la ricetta di cucina del Cevapcici misciando carni e lardo e cipolla finemente tritata. A questo punto passiamo a insaporire il tutto con spezie, il sale e il pepe a vostro piacimento. Consiglio non esagerare nel periodo estivo. E’ arrivato quindi il momento di creare delle polpettine allungate che, per praticità, potete anche infilzare con gli spiedini. A questo punto cuocetele su una griglia o una padella antiaderente per 15 minuti girandole per farle sia ben arrosellare che non farle bruciare. Naturalmente nel caso serviate con cipolla cruda, cetrioli a fettine, peperoni, insalata,
accompagnando con la salsa ajvar (a base di peperoni) e/o con una salsa a base di panna acida. Come sempre un buon appetito a tutti voi.
V_
V_