Ingredienti per 6 persone Churrasco
- 1,5 kg di mazo
- 1 kg di salciccia
- 8 costine di maiale
- 6 sovacosce di pollo
- 8 costine di agnello
- 3 spicchi aglio
- 1 cipolla
- sale grosso
- pepe nero e pepe rosa
- prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di origano
- 1 mazzetto erba cipollina
Preparazione Churrasco
![Ricetta di cucina Churrasco per una cucina sana e tradizionale](http://i0.wp.com/ricettaecucina.it/wp-content/uploads/2019/06/Churrasco.jpg)
Iniziamo la preparazione mettendo il tutto su degli spiedini di varia lunghezza. Per quanto riguarda la marinatura dovrete procedere nel seguente modo tritate gli aghi del rosmarino insieme a aglio cipolla, prezzemolo e 1 cucchiaino di sale grosso. A questo punto procedete amescolare con l’origano, ci mettete qualche grano di pepe rosa e neo, unite con il succo di lime. Ora mettete 2 cucchiai di salsa Worcester, 2 di senape, unite con tabasco erba cipollina che sia ben tagliuzzate. A eussro punto versate la marinata sulla carne e ora procedete a lasciare risposare in un ambiente fresco per circoa 8 ore, mentre fate questo odi tanto in tanto procedete a girare il tutto. Vi consiglio di grigliare il tutto all’aperto oppure alla griglia a 200 gradi circa , mettendo una teglia sotto piena fino a metà di acqua. Natualmente il pollo dovrà essere avvolto in una carta stagnola.