Ingredienti per 6 persone Churrasco
- 1,5 kg di mazo
- 1 kg di salciccia
- 8 costine di maiale
- 6 sovacosce di pollo
- 8 costine di agnello
- 3 spicchi aglio
- 1 cipolla
- sale grosso
- pepe nero e pepe rosa
- prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di origano
- 1 mazzetto erba cipollina
Preparazione Churrasco

Iniziamo la preparazione mettendo il tutto su degli spiedini di varia lunghezza. Per quanto riguarda la marinatura dovrete procedere nel seguente modo tritate gli aghi del rosmarino insieme a aglio cipolla, prezzemolo e 1 cucchiaino di sale grosso. A questo punto procedete amescolare con l’origano, ci mettete qualche grano di pepe rosa e neo, unite con il succo di lime. Ora mettete 2 cucchiai di salsa Worcester, 2 di senape, unite con tabasco erba cipollina che sia ben tagliuzzate. A eussro punto versate la marinata sulla carne e ora procedete a lasciare risposare in un ambiente fresco per circoa 8 ore, mentre fate questo odi tanto in tanto procedete a girare il tutto. Vi consiglio di grigliare il tutto all’aperto oppure alla griglia a 200 gradi circa , mettendo una teglia sotto piena fino a metà di acqua. Natualmente il pollo dovrà essere avvolto in una carta stagnola.