- gr. 500 di patate lessate
- gr. 500 di mandorle tritate
- 5 cucchiai di miele
- 6 uova
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- 1 cucchiaiata di cedro candito
- 1 Noce di margarina, pangrattato.
Ricetta di Cucina Dolce di Patate preparazione

Mettete le patate, bollite e passate nello schiacciapatate, prendete un mixer frullatore e aggiungete il miele, i tuorli, la cannella e la scorza di limone; frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporatevi, quindi, le mandorle e il cedro tritati e, per ultimo, gli albumi montati a neve fermissima. Mettete l’impasto in uno stampo imburrato e spolverizzato di pangrattato e fate cuocere il dolce’ nel forno già caldo (180° C) per 45 minuti circa.
- Difficoltà Media
- Tempo di Cottura 45 minuti circa
- Tempo di preparazione 10 minuti