Ingredienti per quattro persone per realizzare l’Insalata Tunisina
Dosi:
- 2 patate,
- 2 carote,
- una tazza di piselli surgelati,
- 2 carciofi,
- 200 gr. di Lindenberger,
- 12 olive nere,
- un cucchiaio di capperi,
- un cucchiaio di prezzemolo tritate,
- olio di oliva,
- sale e pepe quanto basta.
Ricetta di Cucina Insalata Tunisina.
E adesso vi prepariamo la nostra Ricetta di cucina molto tradizionale molto classica che è l’insalata tunisina. Quindi andiamo ad iniziare , in acqua bollente salata, lessate, ovviamente separatamente, patate, carote, piselli e carciofi, e ovviamente il tutto precedentemente dovrà essere molto ben pulito. A questo punto dovrete mettere le verdure ai dente, scolatele e tagliate a dadini patate e carote, e a spicchi i carciofi. A questo punto della ricetta di cucina dell’Insalata tunisina, mescolate tutte le verdure con Lindeberger a dadini, con olive si cocciolate, capperi e prezzemolo tritato. Non vi rimane che condire il tutto, con succo di limone, olio di oliva, sale e pepe. Servite subito.
Ovviamente buon appetito a tutti voi.