Ingredienti per 4 persone per preparare il pollo alla Kiev
- 4 petti di pollo
- 200 g di burro
- 1 ciuffo di prezzemolo •
- 2 uova fresche
- pangrattato meglio se integrale
- olio evo
- sale e pepe quanto basta
Preparazione Ricetta di Cucina Pollo alla Kiev
Iniziamo quindi la ricetta di cucina inserendo in un mixer il burro a pezzetti fini, mettete quindi anche al suo interno il prezzemolo, V2 spicchio di aglio, sale e pepe e ottenete un composto cremoso. Procediamo adesso battendo i petti di pollo, premunendovi di spalmare su ciascuna fetta un cucchiaino di crema al burro è richiudetela fermandola con gli stecchini o avvolgendola nella pellicola. A questo punto della ricetta di cucina mettete la carne in frigo per 2 ore. Fatto passare questo periodo di tempo passate ciascun involtino prima nell’uovo sbattuto e dopo terminate facendolo passare anche nel pangrattato pangrattato e quindi li friggete in olio bollente, per levarli aspettate che siano visibilmente ben dorati. Non vi rimane che scolarvi e servirli caldi.
Tempo preparazione 2 ore (di frigo) più 20 minuti
Difficoltà Bassa
Vino Consigliato Rosso