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Ricetta di Cucina Baccalà alla Fiorentina.

Ricetta di Cucina Baccalà alla Fiorentina.

E adesso vi proponiamo di mangiarvi il Baccalà alla fiorentina che come dice il nome stesso della ricetta è tipica della regione toscana.

Ingredienti per 4 persone

Ricetta di Cucina Baccalà alla Fiorentina.

Iniziamo quindi la preparazione della nostra ricetta con il baccalà. Prendete quindi il baccalà e levate con cura tutte le lische, ed infine tagliate a pezzi piccoli vanno bene 7 centimetri per 6.

Passiamo quindi al secondo punto. Dovrete infarinarli e quindi friggerli. Usando poco olio sul quale avrete aggiunto anche uno spicchio d’aglio e qualche fogliolina di salvia e rosmarino degli ingredienti della ricetta. A questo punto procedete a scolarlo e mettetelo su una carta da cucina. Sopra una teglia fate a questo punto rosolare, in 8 cucchiai d’olio l’aglio tritato e la cipolla fatta a fettine fine il più possibili.
Quindi appena la cipolla appassisce dovrete unire i pomodori , quindi dovrete salare , pepare e successivamente fate cuocere per circa 20 minuti.

Quindi non vi rimane che mettere i pezzi di baccalà e mettere il tutto in cottura. Fate cuocere per circa 1 minuti e quindi spolverate con il prezzemolo tritato e servite subito.

E per questa ricetta di cucina è veramente tutto, veniamo quindi ai dati riepilogativi della ricetta stessa che sono

Difficoltà Media

Tempo di Preparazione 20 minuti

tempo di cottura 20 minuti

Ovviamente come sempre potete commentare la nostra ricetta di cucina , oppure votare la ricetta stessa grazie alle nostre stelline

Classificazione: 1 su 5.

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