Site icon Ricetta e Cucina

Ricetta di Cucina Cotechino Vestito.

Questa la nostra ricetta di cucina Cotechino Vestito, ovviamente con preparazione e ingredienti.

Ingredienti per 6

Questi i nostri ingredienti che abbiamo utilizzato per preparare questa ricetta di Cucina

Preparazione Ricetta di Cucina Cotechino Vestito.

Iniziamo la nostra ricetta di cucina ovviamente dal cotechino , iniziate quindi a punzecchiarlo e quindi lo dovete fare cuocere in una pentola a pressione avendo premura di coprire d’acqua fredda per circa 25 minuti dal classico fischio di inizio bollitura a pressione. Fatto questo lo dovete quindi scolare e successivamente fatelo raffreddare. Fatto questo dovrete quindi ammollare i funghi

.


Passiamo quindi al mixer di 180 g di fesa con la panna, sale, pepe e i funghi strizzati e tritati grossolanamente. Fatto questo allargate quindi la fesa, quindi dovrete pareggiarne i bordi, salatela, e quindi anche pepatela e spalmatela con metà farcia. Quindi dovrete porre al centro il cotechino spellato, copritelo con il resto della farcia, arrotolate la carne e avvolgetela con carta da forno; legatela e ponetelo all’interno di una pirofila, ungetela e infornate a 200° per un tempo che sia di circa 45 minuti . Al tempo stesso lessate, strizzate e successivamente passate gli spinaci ben puliti e fateli saltare nel burro col pangrattato e un velo di panna. Serviteli con la carne. E ovviamente come vi diciamo sempre buon appetito a tutti voi.

Ovviamente se volete potete anche lasciare una valutazione in stelle secondo il vostro gradimento della stessa

Classificazione: 1 su 5.

Vi potrebbe anche interessare la seguente ricetta di cucina pasticcio di Patate

Exit mobile version