Questa la nostra ricetta di cucina per quattro persone per pepare i filetti di Branzino con gli spinaci.
Ingredienti per 4 persone
- Un filetto di branzino da 600 g,
- 20 mi di latte.
- 80 g di erbe aromatiche miste,
- 400 g di spinaci,
- un limone,
- 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva,
- pepe in grani,
- sale e pepe quanto basta.
Ricetta di Cucina. Filetti di Branzino con gli spinaci
Cominciamo la nostra ricetta di cucina posandovi su un piano da lavoro, tagliate il filetto di branzino in quattro scaloppe e conditele con una presa di sale e una macinata di pepe.
A questo punto fate rosolare su una piastra rovente, solo dalla parte della pelle. Quindi fatto questo procedete a pulire , lavare e asciugate le erbe aromatiche, quindi sfogliatele e tritatele.
Procediamo quindi a porre le erbe preparate in una ciotola resistente al calore. Dovrete quindi riempire una siringa con ago grosso con il latte e iniettatelo nelle scaloppe di branzino, facendone assorbire il più possibile.
Nel nuovo punto della nostra ricetta di Cucina Branzino con gli spinaci.. Dovrete adagiare il pesce nella ciotola con le erbe aromatiche e chiudetela con carta d’alluminio. Fate quindi cuocere al vapore per tempo non superiore ai10 minuti, diciamo circa.
Fate quindi cuocere il pesce e mentre lo fate mondategli spinaci e fateli saltare con l’olio di oliva per pochi secondi in una padella antiaderente che sia stata prima scaldata, salate e pepate secondo il gradimento dei vostri commensali.
Non vi rimane quindi che servite il branzino con gli spinaci, avendo premura di guarnirlo on la sola parte gialla della scorza del limone, ben lavato e asciugato. E ovviamente come sempre buon appetito.
- Difficoltà Facile
- Tempo di Preparazione 30 minuti
- Tempo di Cottura 20 minuti
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